Мышленья поворот

Роза Хастян
Нежданно
Надоела мне,
Твоя любовь,

Как может
Надоесть
Яичница
На завтрак
Ежедневно
Из года в год.

Наварю бурду
И похлебаю
До тошноты и рвоты,
Времени... назло.

Тебе со мной не повезло!
Я ПО ДРУГОМУ мыслю,

А именно:
"Когда... нова,-
И глупость интересна!"

Вот, такой вот,
Мышленья моего
Нежданный поворот.