Пора подумать о душе...

Виктор Иванченко 2
                Пора подумать о душе,
                А значит, Вечном…
                Стою на жизни вираже
                В пути конечном.
                Я завершаю жизни круг?
                Нет, замыкаю.
                Остался «маленький испуг»
                И …. слава Маю!