Танец с тобой

Кристина Денисенко
Мы будто бы не виделись сто лет.
И вечностью назвать бы дни разлуки…
Да только чем чертовка-ночь не шутит,
Когда не греет ни вино, ни плед.

Губами незабытыми… И вот
Случайностью назвать или судьбою –
Один волшебный миг, и мы с тобою
Танцуем в полночь, не жалея ног.

В огнях… И шар зеркальный с потолка
Следит, как страсть рождается по-новой.
И не смотря на то, что полвторого,
Упрямый разум в бездну ждет рывка.

ПарЫ самбуки с ароматом слив…
И оживают в памяти картинки:
Когда-то ты сдувал с меня пылинки,
Была любимой я, и ты любим…

До головокружения пьяна…
Целуй и ври. Пусть завтра будет стыдно.
Шальная ночь играет с нами в игры,
А я опять в твой образ влюблена!


(Картинка из Интернета)