Когда...

Владислав Чувствами
Когда я в первый раз проклял этот мир:
Всё чаще утверждал что он сходит с ума.
Банально греша на чужие слова,
Стал забывать номер близких квартир.

Когда  в первый раз научился любить:
Я понял значение доброго утра.
Пусть много моментов запомнились мутно,
Так много бы вспомнить и мало забыть.
 
Когда познакомлюсь в живую с инфарктом,
Скупая аптеки на старости лет.
Моё бледное тело укутавши в плед, 
В холодную землю зароют обратно.