Я влюбилась...

Ирина Фаузель
Сама не знаю как всё получилось,
Мир вдруг перевернулся предо мной,
Я в генерала...представляете...влюбилась,
Совсем забыла- что значит покой...

Я с неба звёзд по жизни не хватала,
Но эта звёздочка согрела сердце мне,
Влюбилась как девчёнка...то смеюсь...то плачу,
И вижу каждый день его во сне...

Мне не нужны с погонов его звёзды,
Он генерал и без погонов предо мной,
Пусть как мужчина не увидит мои слёзы,
От бед и горя защитит меня собой...