Спит в душе моей принцесса

Елена Самойлова 13
Мраком и туманом окутано прошлое,
И дни мои давно уже без стресса,
Тихо на разноцветных подушках
Спит в душе моей принцесса!

Она любит красиво, неистово
Предаваться заветным мечтам.
И в душе у нее одна истина -
Счастье не прячется по углам!

Сняться сны и тут же сбываются,
Ну и пусть иногда сны тревожные.
Люди приходят, уходят и забываются.
Отпустить оказалось не сложно мне.

В шкафу и душе опустели полки,
Научилась не хранить больше старое.
Объяснять «почему» все без толку,
Я теперь себя намного чаще балую.

Не согреет нас чай в купленных кружках,
Я сама очертила наши границы,
На разноцветных мягких подушках
Моей принцессе сладко спится!