Ты - вор, ведь ты меня украл...

Аксинья Луценко
Ты – вор, ведь ты меня украл…
Украл у тех, кто будет после.
Кто счастья быть со мной не знал,
Кто счастья этого попросит.
Украл у тех, кто был готов
Мне руку дать и даже душу,
Кто громом жесткосердных слов
Покоя ночи б не нарушил…
У тех, кто где-то в глубине
На плечи боль мою взвалил бы,
Кто даже, может быть, во сне
Шептал б во здравие молитвы…
Украл у тех, кто так мечтал
Открыть небес бездонных просинь…
Но ты украл меня, украл…
Украл у тех, кто был бы после…