Жизнь-дорога в Вечность

Андрис Ирбитс
Я доброты прошу и милости у Бога,
Иду и я из года в год своей дорогой,
И у меня бывают "ямы" на пути,
Дай Бог с достоинством дороги те пройти.

Я доброты прошу и милости у Бога,
И не прошу я у Него иной дороги,
А только ту, что бЫла мне дана,
Пройти смиренно и с любовью до конца.

19.12.2013, Берлин