Мы с тобой

Ольга Васильевна Васильева
У нас с тобой общая кожа.
У нас с тобой общее тело.
Ты мне с каждым днем все дороже,
И я замираю в смятенье.
У нас с тобой общие мысли
И чувства. И даже пейзажи.
За окнами звезды повисли
На небе, измазанном сажей.
У нас с тобой общая радость
Встречаться, как будто, случайно.
И утро приходит нарядно.
Светло. И немного печально.