Мне чудится...

Аккуратова Татьяна
                А.Ц.

Мне чудится Ваш голос... Ваша тень,
Зависшая над белизной страницы...
(Нет! Это сердце - не моя мишень.
Не обуздать свободу певчей птицы.)

Сойду с дороги Вашей, боль сглотнув.
С собой наедине - я вне театра.
Пусть пляшущей волной скользит по дну
Моё переиначенное "завтра".

Скупое горло утаит мой зов.
Коснитесь же ладони говорящей!
Мне чудится неспетая любовь.
Но... Кто не ищет - тот и не обрящет.

19.12.2013
о. Пхукет