Вафельки

Асия Верникова
здравствуй милая моя деточка
как скажи теперь живешь ангел мой
я ж могла бы затянуть ленточку
задушить тебя вот так в наглую
что-то сдерживает рвет душу мне
то ли все твои глаза коньячные
то ли может быть рассвет грушевый
так что ты не обессудь спрячь меня
от людей и от зимы в логово
где играют по ночам в мафию
что б жила я никого не трогала
и макала только в чай вафельки
вроде так сойти с ума можно бы
но я все еще держусь как-то вот
ты приехала ломать прошлое
и швыряться мне в лицо фактами
ты садистка и ханжа Эфочка
от таких всегда несет разумом
мы на уровне с тобой клеточном
до безумных степеней разные
и страдаем мы поверь временно
будет все у нас с тобой радужно
просто делай как тебе велено
или я тебя убью
правда же