врачеватель

Нубир Хиилам
повлияло
поле
которое не перейти
по совести
повлияло
ощущение старости
забытое в тридцать
учиться и учиться
у тебя в глазах
слепая правда
жизни
не для всех
и тот смех
что чреват
врачеватель
эй врачеватель
ты неизлечим

15.10.13