Давно бы хотелось, но не отпускаю

Владислав Чувствами
Я больше тебя никогда не увижу.
Порой как не трудно,но я привыкаю.
И каждым сосудом тебя ненавижу.
Давно бы хотелось, но не отпускаю.

На самом последнем, охрипшем аккорде,
Играет по нервам мой старый плей-лист.
Пусть лучше хоть в радости,бедности, горе
Чем плыть по течению не зная границ.

Хоть нервам со временем свойственно плавиться,
Холодом жечь , только дай лишний повод.
Рисуя пунктир на мечтах что останутся .
В этот пропитанный серостью город.