к надежде

Нубир Хиилам
все поздно
пой один
один
в подводной лодке
один
а впереди
ни пряника
ни водки
докуда
та тоска
что плыть не обещала
все злее берега
не охватить начала
не отхватить куска
весомого
как прежде
докуда
та тоска
ведущая
к надежде

17-18.11.13