Про мою любимая

Александр Прокудин 2
О как мечтаю
иногда, коснуться
губ твоих любя, и нежно,
нежно обнимать, своей
рукой тебя лоскать! Ведь
сильно значешь для меня,
что очень трудно без тебя,
хочу сказать тебе в глаза,
что я люблю одну тебя, и
мне уж точно всеровно, что
люди скажут про меня ещё,
люблю тебя я всей душой,
хочу остаться я с тобой, и
этот статус про тебя, читай
любовь? Любимая моя.