Поздравление работникам ФСБ

Нонна Журавлева -Гросс
Парадный мундир висит
В шкафу.

Погоны, знаки, ордена,
Их видит только ОН,
ОНА - его жена и дети.

На службу ходит ОН
В костюме.

И даже ведь сосед не
Знает, где ОН служит.

На улице ОН неприметен.

В толпе ЕГО не отличишь.

Но, без таких людей
На свете, было бы
Опасно жить.

Их называют иногда -
Бойцом невидимого
Фронта.

Их служба людям не
Видна - но, это ведь
Служба Безопасности
России.

И пожелаю этим Парням,
И Мужчинам - с сердцами
Горящими - как огонь,
И мужеством своим
Всегда таким - как будто
Он на передовой, -
Здоровья - на многие
Лета.

А доблести и мужества
Им ведь не занимать.

Желаю я в их День,
Чтоб небо голубым было
Всегда.

Чтобы людей поменьше
Было с плохими мыслями
И тёмненькой душой.

А женщины и девушки
Их уважали, и ценили,
И если полюбили, то
Навсегда.

Чтоб служба наконец
Полегче стала и не
Сидели на работе допоздна.

Чтоб время оставалось
И на жену, и на детей,
И на себя, и на рыбалку
Иногда.

С Праздником -
Работники Службы
Безопасности России!!!