В этот весенний, солнечный день,

Маргарита Мисявичус
В этот весенний, солнечный день,
Сразу вдруг, всё, изменилось.
Снег почернел, будто облака тень,
С Неба, на Землю, свалилась.

Крыши заплакали, слёзы роняя,
Словно, Зиму' провожая.
Это заметила, ведь, не одна я,
Всё это, правда...Зима уезжает.

А Весна, к нам нагрянула в гости,
Рано её мы совсем уж, не ждали.
Старый мороз скрипнул от злости,
Вспомнив, его как встречали.

Всё время года, прекрасно любое,
Только понять, это надо.
В ногу шагают, они ведь, с тобою,
Это и есть, всем награда!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)