Падёт звезда

Алла Чёрная
Звезда падет на тихий омут,
Где в летнем сумраке ночи,
Рогатый месяц, тучей тронут,
Отдаст небесные ключи.
Открыто небо  -  тайна мира.
С небес струится звездопад,
И поэтическая лира,
Играет Музе невпопад.
И россыпь звёзд на небе темном,
Где месяц, словно звездочет,
В небесном царстве, царстве сонном,
Ведет бухгалтерский учет.
Звезда к звезде  -  созвездий  пара,
Создав лирический дуэт,
Открылось небо  -  символ дара.
Лови момент мирской поэт!

.