Я обожаю запах детства!

Галина Гейко
Я обожаю запах детства:
Особенно, под Новый год!
Ах, что за радость сладкоежкам –
Мороз – подарки раздаёт!

А Дед Мороз – всегда мой папа:
На нём костюм, и борода.
Сначала – верили мы с братом –
Дед – настоящий! Хоть куда!

А запах ёлки – будоражит –
Под ней – игрушки нам лежат...
А вдруг, Мороз сегодня скажет:
-В подарках – парочка котят!

Но, нет! Опять машинка, кукла.
Ну, что ж – и это благодать!
Зато запахло чем-то вкусным –
Нам чистит апельсины мать!..
= = = = = = = = = = = = = = = = =

Да, этот праздник пахнет детством,
И в детсаду был праздник-бал:
танцует внучка! (Чувствам тесно!) –
Сын – Дед Морозом тоже стал!