блок

Юлия Муромцева
Не выносимо думать:
опять не в точку.
Снова пробелы,
снова засвечены кадры.
Крутятся ролики жизни,
меняются карты,
И кто-то жизнь мою пишет
строчка за строчкой.
Я потерялась,
застряла не в своем мире.
Выпали дни,
недели,
а может, столетия.
В памяти фразы распались
на междометия.
Я не реальна:
в астрале,
в тумане,
в эфире...
Светом,
пятном
или электрошоком
кто-то меня выводит из сумрака
в будни:
«Что?.. Почему?...»-
застываю в бездейственном студне,
И ощущаю себя малой частью иного,
блоком..