307 Веронские старики-5

Яков Каган
          Гурманы

Один странный старик из Вероны
Пуще пиццы любил макароны
Из Алтайской муки,
Впрочем, все старики
Как известно, к чудачествам склонны!
12.12.13

Один странный старик из Вероны
Домогался Российской Короны!
Нет, не стать Ильичем,
Кремль тут не причем –
Просто чай не любил он зеленый!
15.12.13

       (продолжение следует)