Зимы реприза

Иванцова Елена
Метель неистово мела,
Снега клубились;
В безумном танце их вела,
Вихрем кружились.

А ветер ритмы издавал,
Не попадая в ноты;
В калитку бил и завывал,
Как бесноватый кто-то.

То праздник жизни или ад
Погодного каприза?
Булгаковский бал-маскарад -
Зимы реприза.