Лишь лунный блюз

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/07/18/6142

                Лишь лунный блюз и нежная любовь,
               Готовит нам ночное покрывало,
          Укроет, чтобы видеть ласку снов,
     Со страстью, как искрящее вино,
Что в глубине звенящего бокала.

Все звёзды, как алмазики в ночи,
     В сиянии глаз видны кусочки неба,
          Там бьются родниковые ключи,
               В любви казалось, нет уже причин,
                Лишь лунный блюз в окрестностях ночлега.