НЕлитературные НЕрецензии - Маргарита

Екатерина Волкова 5
***
Улетела нежная,
даже не простясь -
слишком долго, бедную,
втаптывали в грязь.
И не стать ей прежнею
больше никогда:
в даль несет безбрежную
не крылья, а...метла!