Личное

Анастасия Эдельштейн 2
Ты любишь отражаться эхом
в моих привычках и просторах;
ты топишь зиму летним смехом,
иллюзией, игрой притворов.

Круговорот безлюдных зданий
кружится в воздухе без цели,
и отключенное сознанье
кричит, ликует в "беспределе".

"Цветы завяли", – скажут злобно.
А вам не по душе гербарий,
когда неряшливое "словно"
теперь "весомый комментарий"?

Ты любишь жить моим безумством,
а я твоими мелочами –
и так просторы с вечным чувством
танцуют днем, поют ночами.