Другого счастья не найти и ни к чему искать

Волков Константин
Плодами сладостной любви
Наполнена душа...
Должно быть так, благослови,
Любовью возвышай!

Огнём стихов тебя наполню,
Вдвойне вернёшь любови жаром,
Втройне охватят страсти волны!..
Так и горим любви пожаром!

Души и сердца благодать
Нас наполняет божьим счастьем...
К чему, зачем же мне блуждать,
Искать другого сладострастья?!