Рыбалка

Николай Савченко 2
Приходит в рыбный магазин
Рыбак, как на рыбалку.
Копаясь долго у корзин
Большого выбрал карпа.

И деньги в кассу заплатив
Он просит продавца :
"Пожалуйста,  ты рыбу кинь,
Чтоб я её поймал. "

Заинтригован продавец :"Зачем? "
Рыбак в ответ сказал  :
"Чтоб мог ответить честно всем,
Что сам её поймал. "