Поклон ветеранам спецслужб!

Виктор Диденко 2
Необъятное поле боя,
               бесконечное в шар земной.
Нет здесь тыла и фронта, тем более
                не отыщешь передовой.
Нет и грома кровавой атаки
                в беспощадном, свинцовом дожде...
Небо мирное, алые маки
                за победу награда тебе!
Каждый день,
                что сулит не известно.
Не боюсь быть замечен
                в нескромности -
Изучать на спецслужбах уместно
                человеческие возможности!
Пусть не всем
                обелиски возводят,
Вместо них -
                шелестит березка...
Важно люди
                с улыбкой ходят,
Что заметно,
                значимо, броско!
Вам поклон
                ветераны седые,
Вы прошли
                трудный путь и тернистый...
То не волосы -
                нервы стальные
Отливаются блеском лучистым!
Ветераны,               
                мы ваше грядущее,
Верим вам,
                продолжая вас -
Мы хотим,
                чтоб за нами идущие,
Так же искренне
                верили в нас!