Не читать

Петр Прибылов
Мне кажется, что - наконец-то!- конец приходит.
И понимаю, и принимаю смертельный холод.
Одно печалит: ведь я кому-то лишь боль оставлю.
Вот эту боль, чтоб она исчезла, залить бы сталью.
Уйти не страшно.
А остальным - тем, кому еще на Земле качаться,-
До скорой встречи,случайной встречи...
Дай Бог вам счастья...