ЛОХ

Пафнутий Быдлянский
Моя мама служит в полиции,
И папаша силён в юрисдикции, 
Я всегда смогу дать по роже,
У меня все схвачено тоже!
           У меня все схвачено тоже!

Моя бабушка прокурор,
А мой дед отставной генерал,
Если я тебе в морду дал,
Значит кто-то меня оскорблял?
           Значит ты меня оскорблял!

Моя тетя инспектор налоговой,
А мой дядя начальник пожарников,
Я по роже твоей лОховой,
Могу врезать таких пряников!
           Могу врезать таких  пряников!

Моя теща в Санэпидемстанции,
Да и тесть из районной Управы,
Ты хлебалом своим в прострации,
Даже жить не имеешь право!
           Даже жить не имеешь право!
                Даже жить не имеешь право!