Приснился стих...

Зинаида Торопчина
Как шарик  -  лёгонький, воздушный,
Сплетённый из красивых слов,
Приснился стих мне ... непослушный,
Шутить он надо мной готов.

То будто сам летел мне в руки,
То, словно за собой маня,
Он улетал, но чудо-звуки
Не отпускали уж меня.

И от него я  -  как в дурмане,
Ведь соткан он из нежных фраз.
Чудесный стих!  Но утром ранним
Он, к сожалению, ... угас.