В Гавани зажгли Огни

Геннадий Серов
В Гавани зажгли Огни,
Мы швартовы бросили.
Замечательные дни,
Нас сближают проседи.

У причала одного
Мы гудим здесь рифмами,
И хотим лишь одного -
Вдохновенья с Нимфами.

Время катится вперёд,
Пусть не ставит точечку.
Нас ЛИТО всегда зовёт,
Написать, чтоб строчечку.

Предложения длина -
Точно обозначена.
У причала нет и дна,
Место нам назначено.

Рифмы рифы обойдут
Правильным фарватером
И гармонию найдут,
Мы ж не за экватором.

Воскресенье - наш приют,-
Души наши грешные.
А стихи - это салют,
Хоть не все мы здешние.