Лошади

Александр Стешенко
Лошадь, Лошадь!
Овса бы тебе, а нам снега!
Чистого пречистого
Святого пресвятого!
И счастья лучистого,
Резного…

Лошадь, Лошадь!
Не задохнись же от бега!
Быстрого, пребыстрого
Лихого, прелихого!
И бессмысленного,
Людского…

Лошадь, Лошадь!
Исполни желания всем
Загадавшим, и ждавшим,
Любящим и уставшим,
И не жалей здоровья
Лошадиного!

19.12.2013г.