Библия

Ирина Грошева
Библия- Слово живое,
В самое сердце проникло.
Жадно читаю я главы,
Жадно листаю страницы.

Библия... Радость смирения
Вдруг проникает в сознание.
Библия- вот откровение,
Божьего мира познание.