Ситуация

Любовь Власова-Эргардт
В ситуации забавной
Побывали мы с тобой,
Заперт лифт и изначальной
Мысль была - О Боже мой!

Как могло случиться это?
Почему? Со мной? Сейчас?
Но со временем забыто
оказалось это враз.

Я спешила к другу сразу,
Да и ты - в руках букет
И простому видно глазу -
Ждал тебя где - то фуршет,

Но судьба сменила поле -
Я и ты под Новый год
По случайной её воле,
Ждали жизни поворот.

Три часа завесы полной
От вселенской суеты
И покой уже не вольный,
В небесах полёт мечты,

Вот какие ещё сказки
Дарит нам судьба порой,
И с её скажу подсказки
Я нашла тебя друг мой.

21.01.2010. Л.Власова

Фото из интернета.