Шаг до мудрости

Роза Хастян
Приближаюсь
К мудрости
Порогу,

Плачь и
Вопли
Прекращаю,

Понимая:
Мир, здесь
Не при чем.

К моим страданьям
НЕ имеет
Он касанья.

А вот я,
Своим присутствием,
Цвет меняю в нем.