Снег заметает...

Наталия Ермашова
Снег заметает... что было, то было.
Кружит и вьюжит. Прошло. Я забыла.

Как-то под вечер за чашкою чая
Просто смотрела в окно. И случайно
Вдруг поняла, что скучаю.

Давай, придумаем развлеченье...
Давай откроем пачку печенья.

Ты будешь молчать. Я стихи почитаю.
Грустить и смеяться. А может случайно
Поймём, как скучаем

Уже по тому, что опять не случилось.
И это письмо, что тогда заблудилось

В просторах инета, опять же, нечаянно
Напомнит тебе о минутах отчаянья.
Я тихо скучаю....

 19.12.2013.