Ты обязан... ты обязана...

Наталья Малова 2
Уезжать,оставляя перрон и Любовь...
Уезжать не надолго,а может,навек...
Уезжая не ведать,увидимся ль вновь,..
Уезжать...невозможно!..но ты Человек.

Ты ОБЯЗАН уехать...обязан...есть долг...
Ты ОБЯЗАН закрыть за собою вагон...
Ты....ОБЯЗАНА ЖДАТЬ..потому что ЛЮБОВЬ...
Ты...ОБЯЗАНА верить....ОБЯЗАНА ВНОВЬ.

    1