Образ

Любовь Власова-Эргардт
Мы рисуем образ на бумаге,
Слово к слову и готов портрет
И хотя с тобою мы не Боги
Видим всё же чёткий силуэт.

Реки горные, степные дали,
Лето, осень, журавлиный клин.
Силуэт любви и стон печали
Среди чётких, вытканных картин.

Отголосок прошлого, в которых
Занимает часть свою всегда,
Настоящий путь в дорогах скорых
и летящие вперёд года.

Всё, что мы рисуем непременно
Оживает сразу на глазах -
Дождик летний, ветерок степенный,
Словно видим всё в своих мы снах.

Нам слова рисуют эту сказку,
Открывая мир совсем другой
И без должной вроде бы подсказки
Видим жизнь свою мы ясной и иной.

13.01.2010. Л.Власова.

Фото из интернета.