Я в бетонном мешке

Черкасова Татьяна Васильевна
Я в бетонном мешке -
Шаг вперёд, два назад !
Ничего нет в башке,
А в душе - звездопад!

Я дышу там, где ты -
Только там, где вдвоём
Мы бросаем цветы
В наших чувст водоём.

Я сумею отдать -
Ты меня подними
Из пучины на гать
Да в объятьях замкни...

Только не говори
Про других примадонн -
Лучше сразу верни
В пресловутый бетон.

1993