Не ревнуй

Анеля Мей
Не ревнуй меня к снежинкам
Пусть меня целует снег
Запорошена тропинка
Что вела меня к тебе

Не ревнуй меня к погоде
Буду в парке я гулять
Я живу как в речке воды
И они во мне бурлят

Не держи меня за руку
Не ищи мой пылкий взгляд
Я как в поле ветер вольный
Так меня не удержать

Не страдай по мне ты ночью
Я под звёздами усну
Не приду к тебе я больше
Подожду  мою весну.

Не ходи  за мною следом
Тень мне очень не к лицу
И не жди меня к обеду
Я  забуду, не приду…