Другая жизнь. Другие параллели...

Серик Устабеков
* * *
Другая жизнь. Другие параллели.
Теперь привычны разуму снега.
Разлуки грусть имеет вкус форели,
Сгоревшей на плите у чудака.

Другой расклад. Другие аксиомы.
Зима в душе не худшее из зол,
И кажется, мы больше не знакомы,
Сама судьба не даст пойти на фол.


19 декабря, 2013.