Юность

Любовь Власова-Эргардт
Не грусти подружка юность -
Нам с тобой не по пути,
Я вношу всего лишь ясность -
Мне вперёд ещё идти.

Ты была со мною рядом
В само лучшие года,
Под твоим бывало взглядом
Целовалась я тогда.

В чудный вечер на скамейке
Под сияющей луной,
Память тоненькою змейкой
Тянет нас назад с тобой.

Я конечно не забуду,
Что, как было, почему?
Всю ярчайшую свободу
По далёкому, тому...

Да и как забудешь степи
Простирались, что вокруг,
Солнце южное, что слепит
И друзей знакомых круг?

По дорогам этим пыльным
Юность резво пронеслась
И сиянием обильным
В наши души забралась.

5.01.10. Л.Власова.

Фото из интернета.