Пока...

Любовь Власова-Эргардт
Почему так плохо? Почему тоска?
Потому что кто - то вдруг сказал - Пока...
И поставил точку на конце пути,
С ношею такою тяжело идти...

Горькую обиду проглотив слегка,
Понимаешь с болью - ноша не легка...
Топчешься на месте, ждёшь - А может быть?
Разве сердце может обо всём забыть?

Как же получился вдруг такой курьёз?
Лучше бы всё это было не всерьёз...
Но молчит морзянка, сообщений нет,
Затерялся где - то нужный мне ответ.

Может запорошен белым снегом он?
Или на планете кружится Плутон?
Только вот осадок держится пока,
Потому что в душу забралась тоска...

29.12.09. Л.Власова.

Фото из интернета.