не вернешь

Ангелина Ирбис
Мне надоело скрываться под маской .
Хочется жестом одним ее сорвать!
Сколько времени играли мы в сказку.
Да,дорогой, пора все прекращать!
Знаешь, а я тебе благодарна !)
Ты мне просто на жизнь открыл глаза.
Я как девчонка в облаках парила.
Оказались сверху небеса.
Уезжай уже скорее ,слышишь!!
Оставляй меня совсем одну.
Кошкой я пойду гулять по крышам!
И волчицей взвою на луну.
Даже если в полумраке ночи
Ты меня оттуда позовешь..
Стиснув зубы крикну что есть мОчи ..
Не приду !!! Что было не вернешь.