Я так люблю

Черкасова Татьяна Васильевна
Я так люблю бывать с тобою рядом
 В невозвратимом, неизбывном прошлом -
 Скучаю за твоим родимым взглядом,
 Таким сиротским и таким хорошим.

 Я так хочу ещё хоть раз свихнуться
 От рук твоих неповторимо нежных
 И никогда из плена не вернуться
 В подлунный мир, безумный и мятежный.

 Я так люблю, но так неумолимо
 Судьба нас расставляет, будто вехи,
 И мимо, мимо, неизменно мимо -
 С тобой я разлучаюсь в каждом веке.