Не подняла

Вова Цензура
Впервые сам тебе позвонил,
Да, я гордости дал пинок,
А ты наверное в одной и поз Ванил,
Включив беззвучный, не услышала звонок.

На вопрос: Где была?,
Ответ услышан напер;д,
Я искала телефон и не нашла,
Ревнуешь? Ревнуй. Не еб;т.

"Ты мне не веришь?", в добавку тон,
Как будто ты чем-то недовольна,
Знаешь, я не был к этому готов,
Но не я, Ты, делаешь мне больно.