Летящий лучик

Любовь Власова-Эргардт
Открой  глаза  малышка,  посмотри -
К  тебе  уже  давно  стучится  солнце,
Летящий  лучик  утренней  зари
С  утра  играет  бликами  в  оконце.

Ты  шторки  отодвинь  и  он  влетит
И  заиграет  радужно  и  ярко,
Ярчайшим  светом  глазки  ослепит
И  сразу  станет  тебе  очень  жарко.

Не  жмурься  милая,  не  убегай  прошу,
Он  хочет  поиграть  с  тобою  только
И  скоро  скажет  ласково  -  Спешу...
Детишек  знаешь  в  этом  мире  сколько...

Я  с  каждым  поздороваться  хочу,
Попрыгать  вместе  с  ними  на  кроватке,
Вставай  засоня,  а  то  улечу...
Играть  с  тобою  будем  сейчас  в  прятки.

Ты  завтра  жди  меня  открыв  окно,
Я  прилечу  с  друзьями  на  рассвете,
От  солнышка  летим  мы  всё  равно
Ко  всем  на  этой  радужной  планете.
9.12.09. Л.Власова.

Фото из интернета.