Чарует взгляд...

Черкасова Татьяна Васильевна
Чарует взгляд скольжение песка
За кромкой убегающего моря,
Круженье у цветка на косогоре
Забывшегося в танце мотылька.
Нет ничего, чтоб так держало взор,
Как на воде игра протуберанца,
Ночного луга росное убранство
И снег, сходящий с непреступных гор,
Ещё - когда насытясь сентябрём,
Иконостас полуденного зноя,
Остынув раскалённою звездою,
Осыплет лес до неба янтарём...

         2006 г.,остров Русский
             (г.Владивосток)