Дуэль уроком будет!

Ольга Мельничук 2
Пылает местью сердце,
Твоё зовёт - к барьеру!
Вдруг стало счастье перцем,
Разрушив нашу Веру!

Рой самых чёрных мыслей,
К виску тяну я руку.
Быть вместе нету смысла,
Любовь рядится в муку,

Сердца покрылись сажей.
Узнали боли цену,
Узнали горе даже...
Страдания… Измену…

Распутаем в дуэли
Клубок сомнений скверный!
А жизнь всегда - качели,
То вверх, то вниз - потери!

А секундантом - время,
Оно двоих рассудит,
Разлуки давит бремя…
Дуэль уроком будет!

20 декабря 2013 год, Новосибирск